So-net無料ブログ作成

りんごのリュスティック [Bread]



                花粉のシーズンも終わって
                やっと普通に過ごせる季節がやってきました。
                快適生活です。

                パンを焼くにも快適気温で調子よく焼けています。
                今回はりんごのリュスティックをやきました。
                りんごは先にソテーするのですが、
                仕上げにシナモンで香りづけ。
                シンプルなリュスティック生地のちょっとした
                ポイントで美味しくいただけます。
                
                新しいパン開拓しなきゃな・・・



             P4051010.jpg



                      レシピブログに参加しています♪
                         



 


nice!(22)  コメント(2) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 22

コメント 2

knacke

コチラ、マダ、花粉に泣いています・・・。ε-(>.<;;クシュン!!

こんがりカリッと、おいしそう〜。
ソテーしたリンゴ入りだなんて、贅沢です。
甘酸っぱくて爽やか?
いいなぁ、御馳走パンですね。 ̄¬ ̄*ジュル
ちょっとよいお茶と一緒にいただきたいです。
by knacke (2017-04-25 21:19) 

Samansa

>knackeさんへ♪
 花粉との戦い続いているのですね。
 本当にお辛いことでしょ…。
 早く花粉が終わってくれること祈っております。
 ごちそうパンなんて~エヘヘ。
 そうですね、ここぞというお茶出してきたくなります。
by Samansa (2017-04-26 16:46) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

メッセージを送る